Politique de Confidentialité






La garantie de la confidentialité des données personnelles des utilisateurs de notre site est importante pour Quinta de São Vicente.

Pour cette raison, nous avons préparé cette politique de confidentialité, afin de respecter et d’assurer le respect des règles de confidentialité et de protection des données personnelles, conformément au règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (Généralités Règlement sur la protection des données).

A Quinta de São Vicente appartient Júnias – Investimentos Imobiliários e Turísticos, Lda.

Donc, quand dans cette politique se réfèrent aux Quinta de São Vicente, nous nous référons à la personne singulière Júnias – Investimentos Imobiliários e Turísticos, Lda.

La collecte de données sur ce site Web s’effectue de deux manières:

1 – Grâce à l’utilisation du formulaire de demande de contact / information.

2 – Grâce à l’utilisation du formulaire de demande de réservation.

Les deux situations sont limitées à ce qui est strictement nécessaire, étant garanti la confidentialité et la protection des données fournies.

Conformément au Règlement général sur la protection des données personnelles, la personne concernée est garantie tous les droits légalement autorisés, à savoir le droit d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition et d’annulation des données personnelles dont elle est titulaire.

En stricte conformité avec la loi sur la protection des données personnelles, le délégué à la protection des données détermine les données à collecter, les moyens de traitement de ces données et le format et le but pour lesquels elles sont utilisées et fournit toutes les informations nécessaires à leurs titulaires.

La période pendant laquelle les données sont stockées et maintenues varie selon le but pour lequel l’information est utilisée.

Conformément à la législation en vigueur et en tenant compte de la technologie disponible, Quinta de São Vicente fournit un niveau adéquat de protection de vos données personnelles, par la mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles contre leur destruction, perte ou modification accidentelle. ainsi que contre l’accès et d’autres processus non autorisés.

Si vous pensez qu’il y a eu violation de vos droits, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données – www.cnpd.pt (Portugal).

Sur le site Web de Quinta de São Vicente peut trouver des liens d’accès à d’autres sites Web qui ne sont pas liés à notre société. La disponibilité de ces liens est faite de bonne foi, et Quinta de São Vicente ne peut être tenu responsable de la collecte et du traitement des données personnelles effectuées sur ces sites, ni être tenu responsable de l’exactitude, la crédibilité et la fonctionnalité des sites Web appartenant à des tiers. des soirées. Ainsi, la fourniture de liens vers d’autres sites Web sans rapport avec Quinta de São Vicente n’implique aucune responsabilité pour le même et ne sont donc pas applicables à cette politique de confidentialité.

L’utilisation de ce site Web suppose votre acceptation de cette politique de confidentialité. Quinta de São Vicente se réserve le droit de modifier la politique de confidentialité sans préavis.

Par conséquent, nous vous recommandons de consulter régulièrement notre politique de confidentialité afin que vous soyez toujours à jour.